国産(会津若松市産)の馬肉ジャーキーです!馬肉は高タンパク、低カロリーのためアレルギー対応の食材として注目されています。もちろん、合成保存料、合成着色料は一切使用しておりません。
その他
-
砂肝スライス
宮城県産鶏の砂肝を丁寧に開き食べやすく切り乾燥させました。無添加への拘りの為仕上がりは固い仕上がりですが、定番のおやつで…
-
鶏のとさかジャーキー
■ヒアルロン酸が豊富に含まれている食材です。■ヒアルロン酸といえば、保水力が非常に高いので、皮膚にうるおいを与えたり毛艶…
-
七面鳥アキレス
七面鳥のアキレスを、乾燥させました。噛み応えがありますので、時間長持ちです。カロリーも控えめですので、安心して与えられま…
-
馬肉ジャーキー
国産(会津若松市産)の馬肉ジャーキーです!馬肉は高タンパク、低カロリーのためアレルギー対応の食材として注目されています。…
-
鹿ハツジャーキー
栄養価が高く高タンパク・低カロリー。鉄分が豊富。ビタミンB2は脂肪の燃焼や代謝の促進など、健康な体づくりに必要で牛肉と比…
-
鮭チップ
■鮭はDHA(ドコサヘキサエン酸)とオメガ3脂肪酸が豊富に含まれる食材です。■鮭の身が赤いのはアスタキサンチン酸によるも…
-
干し芋
岩手県産の無農薬のさつま芋を使用して作りました。糖分も控えめなさつま芋を使用致しておりますので一般的な干し芋よりカロリー…
-
まぐろチップ
国産のまぐろをチップ状にして乾燥致しましたサクサクとした食感でジュニア、シニアの子にも安心して与えられます。…
-
タラチップ
タラの皮を除き取り、身の部分のみをすり身にしてほんの少し、乾燥後粉末にした無塩チーズを香り付けに混ぜて型抜き後、乾燥致し…
-
きびなご
愛媛県産のきびなごです。愛媛県宇和海で定置網にて収穫されたきびなごを直ぐに電気を流し仮死状態にした後、-60度の冷凍庫に…
-
馬の肺ジャーキー
国産(会津若松市産)の新鮮な馬の肺を乾燥致しました。 新鮮な国産の馬肺をスライスし、風味を損なわないよう丁寧に乾燥しま…
-
アジせんべい
愛媛県宇和海産の採れたてのアジをすり身にしてから型抜きをして乾燥致しました。袋を開封致しますと新鮮な磯の香りもご馳走です…